Ваш регион: Выберите населённый пункт Русский Русский :: English English
           
Добавить объявление
  • Всего 86670 объявлений
  • Домашняя страницa » Как зарегестрироваться на сайте

    Как зарегестрироваться на сайте

    Зарегистрировавшись на сайте, Вы с лёгкостью сможете управлять добавленными объявлениями.

    Регистрация на «DosInfo» очень проста, и займёт не больше минуты. Она необходима, чтобы было удобнее управлять опубликованными объявления редактировать, продлевать или удалить их.

    1. Нажмите ссылку «Зарегистрироваться»
    В «Личном кабинете» расположенном в верхней правой части сайта.

    2. Введите E-mail
    Для получения инструкций и пароля к вашей учётной записи.

    3. Проверти свой E-mail
    На указанный Вами E-mail при регистрации, в течении 5 минут, будет отправлено письмо с сылкой, перейдя по которой Вам вышлется пароль к учётной записи.

    4. Войдите в свою учётную запись
    Используя в виде E-mail на который вам пришли инструкции и пароль который прещёл к Вам на E-mail.

    ПРИМЕЧАНИЕ:
    1. E-mail который вы указывали при регестрации выполняет роль пользовательского «Логина».
    2. После входа в личный кабинет, вы можете изменить пароль кликнув на ссылку «Профaйл» в «Личном кабинете».


    Параметры доступа в личный кабинет

    Для доступа к персональным разделам служы DosInfo необходимо авторизоваться, то есть ввести в специальной форме логин (Ваш E-mail) и пароль, полученные при регистрации.

    Запомнить меня
    В форме авторизации наряду с полями для логина и пароля имеется флажок «запомнить меня». Эта опция подходит для вас, если вы являетесь единственным пользователем данного компьютера. Выбрав такую опцию, вы получите возможность не вводить логин и пароль каждый раз, когда будете заново приходить на персональные службы Яндекса в течение двух недель. Через две недели Яндекс переспросит ваш пароль.

    Если вы работаете на компьютере в режиме по умолчанию (не используя ни один из возможных режимов запоминания авторизации), то после закрытия окон браузера информация о вас на данном компьютере полностью удаляется. Для последующего доступа к персональным разделам придется ввести логин и пароль.

    Если просто нажать «Выход»?
    В каком бы режиме авторизации вы ни работали, после нажатия ссылки «Выход» информация о вас на данном компьютере полностью удаляется.

    Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript
    О проекте ::  Ответы на вопросы ::  Помощь по сайту ::  Новости сайта ::  Расширенный поиск ::  Информер для сайта ::  Новости и статьи ::  Rss ::  Контакты